Четверг, 06.10.2022, 06:15
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Модернизация подвески "Хёндаи Солярис"

Отзывы о переделке подвески

Дорогие друзья! В этом разделе я размещаю ваши отзывы которые вы присылаете мне на ящик. Все желающие, кто приобретал комплекты у меня, можете написать свой отзыв и я размещу его на этой странице. Как правильно написать отзыв:  Марка машины, год выпуска,  когда приобретался комплект. Сколько времени в эксплуатации. Какие проблемы возникали, если были таковые. Как вы их решили. И произвольно ваш отзыв о данном продукте. Ежедневно сайт посещают более 100 человек из разных стран. Поэтому о вас и вашей переделке узнают другие люди. Им будет более понятна идея переделки. Можете так же к материалу приложить фото. Ваши отзывы присылайте по адресу  Andre.DS@yandex.ru и я обязательно рассмотрю и размещу ваш материал на этой странице. В корректной форме. Имя, Инициал Фамилии  и адрес заказа. 

Внимание: Адреса, номера телефонов заказчиков я никому не даю! Это табу! У каждого человека есть своя жизнь, своё личное пространство и я это уважаю. Если человек пожелает поделиться или встретиться он сделает это самостоятельно.  

11.09.2022г. комплект "Сельский вариант"

Андрей здравствуйте! Установил комплект сельский вариант на Хендай солярис 2015г.в. Пробег 130000 являюсь единственным владельцем за весь срок эксплуатации автомобиля. С комплектом сельский вариант машина преобразилась в лучшую сторону, мелки неровности машина просто перестала чувствовать, так и более крупные ямы проходит с легкостью, появилась отличная управляемость и на более высоких скоростях, машину перестало кидать, очень нравиться как она стала стоять на трассе, появилась более лучшая реакция на руль, машина уверенно заходит в повороты что тоже очень понравилось. На волнах нет раскачки, что позволяет уверенно ехать и управлять автомобилем. По управляемости машина стала просто не узнаваема причём не важно по какому дорожному покрытию ты едешь, подвеска отрабатывает отлично. Очень доволен что обратился к Вам и приобрёл данный комплект.

Антон А. Кировская область Уржумский район с. Лазарево

01.09.2022г. Комплект "Сельский вариант"

Доброго дня Андрей! 

Спешу поделиться впечатлениями от вашего творения 

Комплект установили в июле и почти сразу предстояла поездка на озера, в Хакасию 300 км в одну сторону. 

Но немного предыстории. Так как, комплект был установлен в моё отсутствие (был на работе), жена сразу оценила все его преимущества,

машина в основном под ней. Первые её слова были, а так можно было!!!  Ну так вот, обкатав обновку, проверив все перед выездом мы отправились в путь! 

Трассу держит отлично, хотя сильно я не гнал, но отличия от стандартной подвески разительны! 

Но самое интересное было впереди. Места там гористые и дороги к озерам практически отсутствуют, друзья позвали нас к одному из таких озёр

(они кстати были на раф4 2015 года)  Ок! было бы предложено. Я захотел протестировать ваше творение. Туда мы ехали за ними, не ехали, а крались...

Дорога действительно была плохая, ухабы, ямы, рытвины, думал, даже пару раз, что защиту задену, но нет.

В общем после отдыха мы поехали обратно дорогу уже же знали, так вот был там участок на котором я проверил подвеску.

Вообщем внедорожники, паркетники нюхали пыль, в то время как жена (она кстати была за рулём)

мы ехали от 60 до 80 практически не тормозя и не чувствуя особого дискомфорта от дороги!!!!! 

Под итожу, доработка отличная! Подвеска просто супер, конечно же, гонять так как я описал по бездорожью я не собираюсь

(это была проверка возможностей) буду беречь её, хотя это сложно с её возможностями когда ты уже её почувствовал 

Огромное спасибо вам! 

Евгений Л. Красноярский край г. Ачинск 

 

16.07.2022г. комплект "Сельский вариант"

Добрый день Андрей. Направляю вам фотоотчет для вашего канала Ютуб. Фотографии буду направлять в несколько писем. Комплект получил в начале июля. Устанавливал 10-11 июля своими силами. Машина Киа Рио 3 2013 года. На момент установки пробег 180 тыс. Машину купил 2 года назад. После установки проехал 450км. Управляемость изменилась в корне в лучшую сторону. Пропал эффект холодца. Машина уверенно заходит в повороты, перестало кидать при встрече с фурами, не пробивается на мелких ямах. Разбитые дороги пролетает без всякого шума и тряски. Спасибо за вашу работу. Желаю вам успехов в вашей работе и новых творческих успехов и открытий.

Ваш довольный Риовод Артур из Башкортостана.

 

06.07.2022г. комплект "Универслаьный"

Здравствуйте Андрей! Комплект универсальный получил, установил сам. Первые четыре дня много ездил тестировал, тестировал по разным дорогам трасса, грунтовка. У меня просто нет слов машина поменялась в управлении, управлением на высоте! Спасибо от души благодарю!                                       
Если кто нить в Тюмени будет приобретать комплект и  будет проблема  с установкой, в не рабочее время я смогу установить. Дайте знать если кому нить  нужно будет.

Артём К. г. Тюмень 

 

29.06.2022г. комплект "Сельский вариант" 

Добрый вечер Андрей. Пишу вам от чистого сердца свой отзыв о вашей модорнезированной подвеске. 

Я заказывал у вас комплект "сельский вариант" Установил его 23 Апреля "принашу искренние извинения за столь длительный отзыв"

Установку производил сам, в гораже. Никаких сложностей при установке не возникло   "как по маслу"

Делал сход-развал. На пару градусов убежал после установки. 

Естественно тест-драйв,трасса,проселочная дорого и гравийка.всё в порядке ничего не стучит не гримит и особо разница тогда не заметил если честно не считать того что увеличился клиренс автомобиля. На майские праздники поехал в Воронеж по волгоградке к родственникам. Вот тогда я и начал по немногу прочувствовать весь смысл этой восхитительной подвеске. И вот на сегодняшний день проехал уже почти 5000км.  Колея,волны лежачие полицейские,стыки,кочки и ямы всего этого теперь не замечаю. А УПРОВЛЯЕМОСТЬ ПРОСТО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Просто еду и наслаждаюсь управлением авто.И с твёрдой уверенностью говорю что не капельки не жалею что установил именно ваш комплект модорнезированной подвески.ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В ВАШЕМ ДЕЛЕ. 

С огромным уважение Роман. Ф. Московская область, Можайский район, посёлок Александрово

15.06.2022г. комплект пружин "СВ" 

Я владелец комплекта пружин от 2013 года. Пока на штатных амортах. Не ставил задний стабилизатор, в поставку не входило, а поставить как Андрей все боялись. Скоро будет 10 лет, но я по прежнему доволен. Пришлось до поставить переднюю распорку стоек, но кому что. В итоге - рекомендую. Оно того стоит и Андрей прав в своих поисках

Евгений. Р,  Отзыв под видео роликом Солярис, Киа рио, подвеска. Лучшее решение!

P S. Админ   Эти пружины я делал ещё когда жил в деревне. Тогда я ещё не отправлял таблизаторы по почте. Оправка полных комплектов началась в конце 2013 года. 

 

30.05.2022г. комплект "Сельский вариант" 

Добрый день Андрей, большое спасибо за комплект, сегодня я установил и испытания прошли успешно я доволен как слон.Здоровья Вам и твоим близким, успехов во всех делах,рад был познакомиться.

Константин К.  Тамбовская обл.,р.п.Мучкапский 

25.05.2022г. комплект "Сельский вариант" 

Привет Андрей, установил комплект сельский вариант за 2 дня,все встало хорошо, первый раз разогнал по трассе до 170 за три года владения авто,аж слезы счастья выступили,теперь что я хочу то машина и делает,плотная упругая подвеска получилась,перестраения после обгона идеальное,машина не плывет больше по трассе и ее не перестовляет,у меня аморты каяба стояли,чуток пожоще стало в зади но эт я во 2-е  отверстие поставил аморт,но мне даже так больше нравится,в поворотах. Спасибо вам Андрей, золотые руки у вас и голова,дай бог вам здоровья

Никита Е. Республика Башкортостан, Куюргазинский район, село Ермолаево 

03.05.2022г. комплект "Стабилизатор"

Заказал отдельно стабилизатор поперечной устойчивости. Установилось всё чётко, как заводской. После установки машина стала намного устойчивее, зад стал плотнее, это чувствуется сразу. Так что рекомендую!

Роман С. Алтайский край, г. Барнаул

 

03.05.2022г комплект "Сельский вариант"

Здравствуйте!  Я уже заказывал  у вас ходовую " Сельский вариант " для соляриса и остался очень доволен!! 

Недавно купил Киа Рио и хочу проконсультироваться у вас ,что можно поставить туда .

Солярисом очень довольны, так как подобрали комплект под её стихию чётко! 

А вот у Рио ,маленько другая ситуация. 

1.Городская маневренная езда 

2. Езда по трассе  

3. Хотелось бы ,чтоб сильно не была задрана...

Так как ,думали в дальнейшем поставить больше радиусом колеса .Посоветуйте пожалуйста варианты !

С заранее благодарю 

Захар П, г. Омск

Админ: Захар, думаю вам лучше всего подойдёт комплект "Универсальный"

 

16.04.2022г. комплект "Универсальный" 

Спасибо вам, заказывал у вас комплект "Универсальный", Очень доволен, разница чувствуется в поворотах очень уверенно, поднялась машина сантиметра на 2 может больше, Спасибо!
Кирилл Д Вологодская область, город Череповец

30.03.2022г. комплект "Сельский вариант"

Доброе утро. Спасибо большое за комплект.  Установил и теперь просто кайфую. Дай Бог
Вам здоровья. С уважением Николай. Если нужно установить подвеску в Курске могу оставить тел сервиса.

Николай К. г. Курск

21.03.2022г. комплект "Универсальный"

Андрей, добрый день! Установил ваш комплект. 

И так, подводя промежуточный итог могу сказать что:

1. Машина стала повыше, в этом есть определенный плюс

2. На трассе стала "посбитее" она (установил в положение Спорт амортизатор)

3. Пробои стали реже.

Пока доволен, больше 140 не ездил, пока смотрю на поведение машины

Вам спасибо большое. Встречу недовольных Рио-Солярисоводов направлять буду к вам =)

Алексей М. 663090 Красноярский край, г. Дивногорск

 

01.02.2022г. комплект "Сельский вариант" 

  Добрый день, приобретал комплект сельский вариант для Седана 2011г. Отзыв оставить сразу не получилось, Но впечатления самые положительные. Долго не мог установить комплект (не потому что там что то сложное, просто в добавок решил заменить стойки и амортизаторы). Поставил KYB средней жёсткости. И получился просто танк которому кочки и ямы как слону дробина. Стала меньше раскачка, и через рельсы теперь едешь, а не перешагиваешь как остальные, и машина поднялась что несомненно для меня +. Благодарю за проделанный вами труд, и помощь любителям этого авто!

Анатолий С. г. Ангарск

28.01.2022г. комплект "Сельский вариант" 

Спасибо большое за комплект СВ+! Сегодня установил на авто! По селу едет хорошо пробоев ни каких нету как на стандартной подвеске! По трассе пока не проверял! Был удивлён когда снял передние заводские пружины ,они были сломаны по 1 витку с низу почему то? И ещё вопросик в какое отверстие установить задний амортизатор? Поставил в первое как на видео! А если поставлю в последнее какие будут изменения?

Чернов Юрий Николаевич. Тюменская область,Село Большое сорокино

Admin.  Юрий спасибо за отзыв. Ближе к балке по отверстия, мягче, ближе к  колесу жёстче и устойчивее. 

28.01.2022г. комплект "Сельский вариант"

Здравствуй Андрей. Установил комплект "СВ" . Результат отличный. Большое спасибо тебе за твою разработку. Совсем другая машина стала в лучшую сторону.

Владимир Борисенко. Ростовская обл.Азовский район с.Орловка 

29.11.2021г. комплект "Комфорт" на Киа-Рио 4 

Андрей, спасибо большое! Очень приятно было познакомиться, очень доволен вашей работой. Не стал сразу писать отзыв, так как погода в тот день была отвратительной, эту дорогу почти не знаю, и нормально протестить подвеску по пути домой не удалось. В общем пишу отзыв через неделю после доработки, По поводу того, что машина очень сильно поднялась и стала смотреться не очень - сейчас всё ок. После недели эксплуатации она немного присела, и внешний вид сейчас в порядке. Прирост по клиренсу где-то 20мм по сравнению со стоковым состоянием. Теперь можно парковаться впритык к бордюрам. Вчера полноценно получилось протестировать машину по хорошо знакомой трассе Балаково - Тольятти (275км). Преимущества по сравнению со стоковой подвеской чувствуются сразу. Больше не нужно притормаживать и напрягаться при приближении встречной фуры. Быстрый обгон и возвращение в свою полосу - машина ведет себя не идеально, но предсказуемо, раньше было страшновато. Теперь можно нормально притопить в затяжных поворотах - жопа больше не пытается пойти в занос. По-прежнему приходится немного подруливать на трассе на больших скоростях. Как, тут ребята написали, это уже рулевую рейку подкрутить нужно - доработаем. Отвечу всем, кто интересуется, заказывать подвеску или нет. Мне часто приходится ездить по трассе. Обычно езжу где-то 140-160 км/ч. Но, когда приобрел данную машину, было страшно набирать больше 110-120. Написал об этом Андрею, созвонились, обсудили, приехал, допилили. Вывод такой. BMW, конечно же, из неё не получилось, но управляемость повысилась существенно. Такое поведение машины меня устраивает. Андрей, спасибо огромное!

Александр К. г. Балаково

20.10. 2021г. комплект "Сельский вариант" 

Добрый день, Андрей. В мае 14 года заказывал у Вас комплект СВ. На данный день пробег на вашем комплекте около 180т.км. Прошло уже более 7ми лет, хочу обновить все пружины. Сколько сейчас стоит комплект пружин СВ и доставка в Самару? 

Евгений К. г. Самара

Евгений здравствуйте! Стоимость комплекта пружин СВ 6700р + доставка. 

14.10.2021г. комплект "СВ плюс"

Андрей, здравствуйте. Протестировал, обещал написать отзыв, время пришло, единственное, потерял вашу почту, поэтому пишу сюда.
У меня КИА Рио 3 (1.4 МКПП) пробег на момент установки 323000.
Заказывал у вас подвеску 6 мая (сельский вариант, доработанный под газовый баллон (метан). В июне поставил, почти пол года катаюсь. Впечатления только положительные.
Первое, на что обратил внимание, когда сел за руль, машина действительно стала выше (на 5 см). Пока выезжал из сервиса, был приятно удивлен, тем, как она глотает все неровности и ямы. Конечно поехал, прокатился по грунтовкам, с родной подвеской несравнимо. Еще во время поездки на море, протестировал машину на трассе... Так же машина ведет себя лучше, во первых от бокового ветра машину больше не сносит, идет ровно как паровоз. Повышенный клиренс не повлиял на устойчивость, разогнался до 190, ход такой же прекрасный. Могу с полной уверенностью сказать, что комплект своих денег точно стоит и однозначно есть смысл переделывать штатную подвеску.
На данный момент пробег 339000 км, ни стуков ни шумов не появилось. Очень вам благодарен, за то что изготавливаете подобные комплекты. Теперь буду к вам обращаться, когда понадобится, что то в этом комплекте обновить.

Влад С. Ростовская обл. г. Аксай

11.09.2021г. комплект "Кросс" на Церато-2

Уважаемый Андрей Николаевич! Благодарю за Ваше инженерное решение. После установки комплекта подвеска существенно гасит неровности, я уже не ощущаю их как раньше. Возросла управляемость в целом и на скорости выше 130 особенно. Машина приятно поднялась, когда сажусь, она не проседает как раньше. В целом не нарадуюсь и не понимаю как прежде восемь лет на ней ездил, так как Ездить начал только сейчас, вторая жизнь) Большое Вам спасибо!

Александр П. г. Москва 

18.08.2021г. Комплект "Сельский вариант Плюс" 

Здравствуйте.Установил ваш комплект сельский вариант усиленный всё получилось с первого раза без каких либо проблем за 3.5 часа сделали тест драйв очень всем понравилось,я очень доволен.Теперь мои друзья тоже задумались об этом,а сначала не понимали для чего это всё.Большое вам спасибо я очень вам благодарен.

Дмитрий Л. р. Татарстан г. Зеленодольск

 

25.07.2021г. комплект "Сельский вариант" 

Здравствуйте. Прошло много времени с момента доработки.Общее впечатление -все нормально. Задняя подвеска при установке в среднее положение стала заметно жестче.Передвинул на крайнюю, к балке, и стало более комфортнее. Испытывал на зимней и летней резине.

На скоростях до 160 км.ч.

Все нормально.

Александр В. г. Оренбург 

12.07.2021г. комплект "Кросс"

Добрый вечер Андрей!!! Установил сегодня подвеску! Задние амортизаторы поставил на максимальную жёсткость,  проехал пока с города до дачи ощущения только положительные!!! Специально проехал по обочине со скоростью 80 км/ч вопросов нет! Единственное с левой стороны подгонял кронштейн амортизатора не сошлись отверстия, а так всё пока хорошо! Небо и земля по сравнению с заводской подвеской!

Сергей Н. г. Воронеж  

08.07.2021г. комплект "Универсальный" 

Добрый день Андрей! Получил комплект «Универсальный» ставил сам , со сложностями не столкнулся , все подошло без проблем , проехал конечно не много , ну по не очень хорошей дороге , и сразу стало заметно , что машина ведёт себя гораздо лучше , больше она не плывет из стороны в сторону , и ямки-кочки проходит приятней , вообщем не сколько не пожалел с покупкой комплекта! Спасибо вам огромное !!!

Дмитрий Ш. Красноярский край г.Ачинск

04.07.2021г. комплект "Комфорт -У"  на Киа- Рио 4 поколения 

Здравствуйте, установил комплект комфорт у, заменил передние и задние пружины, установил стабилизатор, работа на подьемнике за 2,5, часа,  результат, пробоев нет, машина стала более упругой, при поворотах стала более устойчива , первые впечатления хорошие, более подробно после дальней поездки, спасибо

Валерий У. г. Магнитогорск

15.05.2021г. комплект "Универсальный"

Установил. Заняло примерно 4.5 часа. Пришлось доработать крепления амортизаторов . Комплектом очень доволен ! Большое Спасибо !

Махетов Евгений Свердловская область г. Лесной

08.05.2021г. комплект "Комфорт минус" на Солярис-2

Здравствуйте Андрей как и обещал пишу вам свой отзыв а подвеске "Комфорт минус", много говорить не стану а скажу одно, это именно то что я хотел от этой тачки , установил её вчера и сразу же тестить, эфория по другому не скажеш  две разных машины, а сегодня гнал по трассе ветер и фуры, а эмоцый на них ноль, не молейшего намёка на перестановку или сдувания с трассы. Сам не попробуешь не поверишь, большое спасибо и удачи в вашем труде!!!... .

Сергей П. г. Липецк  

26.04.2021г. комплект "Кросс" 

Здравствуйте, Андрей! Прошло около месяца с момента установки вашего комплекта "Кросс". Пройдено более 5000 км. Положение регулировки - спорт так как амортизаторы самые первые 001. Впечатления - полный восторг от того, насколько преобразился автомобиль. Теперь это серьёзная техника в умелых руках. Уверенно держит курс в таких ситуациях, в которых раньше меня выручали только опыт и контраварийная подготовка. 

Отдельная тема - это проходимость. Она просто на порядок возросла! Это достигается за счет как выросшего клиренса, так и удачной компоновки стокового авто: коротких свесов бамперов, удачной геометрии и развесовки. Как буду под Нефтекумском в солнечный день - сниму проезд по местной полупустыне. 

С огромнейшими благодарностью и уважением Александр Т. Ставропольский край, село Александровское

20.03.2021г. комплект "Сельский вариант"

Добрый день Андрей! Спасибо огромное за ваш труд по разработки комплекта.Скажу небо и земля буду дальше проводить тест драйв.Здоровья Вам удачи.

Роман Ш. г. Москва

02.03.2021г. комплект "Кросс"

Добрый вечер, Андрей! Только вчера дошли руки до монтажа комплекта. Всё встало на свои места, а сегодня уже я испытал Солярис в боевых условиях. И плохие дороги и сильный боковой ветер порывами не лишили управляемости. Подвеска стала работать так, как должна и раскрывать потенциал автомобиля. 

Ни секунды не жалею, что обратился именно к вам. 

На месте руководства компании Хенде я бы уже разогнал ту часть конструкторов, что разработала стоковую подвеску и нанял вас за любые деньги. 

Хочу со своей стороны снять в ближайшее время видео с демонстрацией работы подвески. 

Александр Т. Ставропольский край, село Александровское

03.02.20.21г. комплект "Сельский вариант"  

Приветствую Андрей. Я продолжаю испытание вашей подвески. У меня комплект "Сельский  Вариант" скором времени сформирую отзыв,  пока не спешу с этим, хочу его сделать как можно более содержательным. 

Я уже писал вам изначально что и стажа вождения у меня нет, и машиной владею недолго, и первая машина эта у меня. Поэтому оценить адекватно я не могу. 

В общем сегодня в своем городе нашел владельца такого же точно Соляриса, но он на ней ездит уже 3 года и проехал почти 100 тыщь на ней по всей России. Дал ему прокатиться... Проехал он по городу, потом по трассе около 30 км, в общем если по простому он просто ох..ел)) совсем другая машина, на своей говорит после пары случаев больше 90 по трассе не ездит, а тут по трассе 140 и едешь, кайфуешь, одной рукой рулишь. Говорит уже давно хочет поменять Солярис именно из-за этого на какой нибудь D-класс, теперь говорит всерьез задумался, слышал говорит раньше, читал о подобных переделках, но не верил в них. Так что так... 

Роман Я. Ленинградской области, г. Пикалево

20.02.2021г. комплект "Сельский вариант"

Доброго времени суток! Установил комплект "Сельский вариант". земля и небо. дай бог вам здоровья. видео скину 

Кайрат Я. Республика Казахстан, Жамбылская область, г.Тараз

14.02.2021г. Комплект "Сельский вариант"  

Добрый Андрэ! Покупал два года назад подвеску ,, сельский вариант,, , машина изменилась
в лучшую сторону....но супруга захотела новую машину.купили. Вы знаете если честно жалко было расставаться со своей кореянкой...прикипел к ней. Отдал в трейд ин , предупредил что подвеска не родная, вы знаете забрали без вопросов, думал сложности возникнут, хотя может ещё из за маленького пробега ,всего 63 тыс. за 7 лет, автомат, 1.6. Хочу сказать что подвеска отличная хоть многие не понимали меня когда говорил об этом! Ну да ладно, удачи Вам в своей работе!

Виктор Л. Р. Башкортостан г. Стерлитамак 

08.02.2021г. заказ двух комплектов "Сельский вариант" себе и соседу. 

Здравствуйте Андрей.Заказывал у вас 2 комплекта в Балашиху.Уже катаюсь 4 дня на новых пружинах-результат потрясающий.Управление одной рукой.Оно стоит того.Ребята кто ещё думает ставить или нет -ОДНОЗНАЧНО!Большое спасибо.

Виктор А. Моск.обл.Г.Балашиха деревня Чёрное

25.01.2021г. комплект "Универсальный плюс"

Андрей, добрый вечер! заказывал у Вас комплект "Универсальный плюс". Устанавливал сам, все отлично. Вопросов не возникло. Автомобиль немного стал выше, "лежачие полицейские" пролетает, почти незаметно. Спасибо за разработку.

Роман Ч. Свердловская обл. г. Сухой лог

17.01.2021г. комплект "Кросс" 

Андрей доброе утро. Заказывал у Вас комплект "Кросс" восемь лет назад. Пробег с комплектом 65 тыс. Полёт нормальный. Подскажите пожалуйста с чего вы ставили резинки на задние пружины?

Я хочу поменять их, а то старые потрескались.

Admin  Сергей спасибо за обращение! На верх подходят подушки с классики 2106 передние. на низ задние с 2108 

18.11.2020г. комплект "Универсальный плюс"  установка по месту  

Доброго времени суток,Андрей! Доехал от вас отлично. Машину будто подменили. Свойства модернизированной подвески проглатывать неровности трассы,меня очень радуют! Неровности автомобиль стал просто пролетать. А управляемость меня поразила. Повороты в которые я раньше входил на большой скорости на грани скольжения,теперь я вхожу абсолютно не боясь. Колёса будто приклеены к дороге. Так же на трамплинах раньше приходилось немного бороться за управление... А теперь я чувствую что колёса постоянно контактируют с дорожным покрытием. Подпрыгнет кузов, но не колёса. Пропали раскачка кормы на скорости,парусность от ветра и потока встречных фур, колийность дороги авто не чувствует. Вообщем пропали все проблемы с управляемостью автомобиля,я очень доволен инновацией подвески. Большое спасибо за вашу работу. Успехов Вам в вашем деле и процветания!

С огромной благодарностью  к Вам, Юрий. Псковская области,г. Великие Луки. 

02.11.2020г. комплект "Кросс" 

Здравствуйте Андрей поставил ваш комплект Кросс, всё подошло отлично. Всё супер машина прёт как по рельсам, уверенный обгон не зависимо от дороги, на дороге машина стоит уверенно, возросла скорость, где ездил 70-90 сейчас 100-120 и всё это уверенно благодаря вам!!! Спасибо большое!!! 

Максим Ф. Нижегородская обл. Г Навашино 

29.10.2020г. комплект "Кросс" 

Добрый времени суток Андрэ!
Комплект установил сначала заднюю часть так как передние болты стоек не подавались открутить. Но  уже почувствовал разницу по сравнению со стоковой это просто супер! Машину перестало кидать по трассе, в повороты входит как вкопанная. Короче, мне все понравилось и вот спустя пару неделю а точнее сегодня, поставил передние пружины ну и заменил стойки стабилизатора стало еще лучше.Спасибо вам!

Ярослав К. Краснодарский край г. Сочи

06.10.2020г. комплект "Сельский вариант" заказ был сделан 05.06 2018г

Приветствую Андрей! Хочу поделиться своими впечатлениями после пробега более 20 000 км.на подвеске Сельский вариант. В сентябре прокатился по родственникам , расстояние 4 500 км . в оба конца . усталости от вождения я не чувствовал, учитывая что я начинающий пенсионер. Дороги встречались порой ужасные и тем не менее автомобиль вёл себя  адекватно , я до того обнаглел , что большую часть пути проехал держа руль одной рукой . Маневрирование при обгоне на больших скоростях прекрасное . Рулевое колесо стало немного туже, что придаёт уверенности при вождении . Всем водителям аналогичных авто (у мня Рио 16 г.) хочу сказать я рад, что в своё время не побоялся довериться  работе Андрея.   

Александр П. Оренбургская обл. г. Гай 

18.09.2020г. комплект "Кросс" на Церато- 2

Андрей поставил ваш комплект "Кросс" на киа церато 2 . Всё работает отлично, больше спасибо и удачи вам во всём! 

Сергей Р,  Владимирская область, Вязниковский район, посёлок Никологоры

13.09.2020г комплект "Сельский вариант" 

Здравствуйте,Андрей. Сразу не получилось написать отзыв,прошло уже больше двух недель как я установил комплект "Сельский вариант" Скажу сразу впечатления сногсшибательные, кочки теперь пролетаю на скорости, все ухабы подвеска проглатывает на ура, особенно понравилось проезжать лежачие полицейские,раньше я чуть ли не останавливался , а теперь прям на скорости проскакиваю.Также улучшилась управляемость машины, хорошо!

Андрей З. Республика Башкортостан,Янаульский район,с.Шудек

12.09.2020г. « Установил комплект «Универсальный+». Впечатления и ощущения только положительные. 

- Исчезла продольная раскачка авто, которая особенно ощущалась, если едешь с грузом в багажнике и парой пассажиров сзади. Ладно, не исчезла, но её стало ощутимо меньше.) Загруженность машины ощущается гораздо меньше.

- При входе в повороты кренов как будто нет вообще. Легко и уверенно поворачивает.

- В салоне ощутимо стало тише. Музыку можно слушать на меньшей громкости.

- Корма при основательной загрузке проседает гораздо меньше. Водитель + 3 пассажира средних + доверху забитый багажник, ещё часть вещей в салоне на заднем ряду – задние колеса даже не думали в арку уходить. Сантиметра 2-3 ещё до арки было. На штате с такой загрузкой колеса бы в арку ушли, а на небольших кочках уже бы в отбойник пружины колотили.

-  Не знаю, как это может быть связано, но машина теперь легче едет, как будто вышел невидимый пассажир килограммов так 50-60 массой) Возможно, это то же самое, как после мойки бывает у многих, но ощутилось явно, хоть я этого и не ожидал совершенно.

- Как кто то писал уже в отзыве выше – дороги как будто лучше стали. Подвеска те же ямы отрабатывает тише и с меньшей отдачей в кузов, пробоев теперь нет совсем.

- На скорости машина устойчивее и, как будто, сцепления с дорогой стало больше, благодаря этому ощущение скорости поменялось, то есть разница не так заметна. Едешь 60, едешь 110 – машина ведет себя одинаково. Одинаково комфортно, устойчиво. Даже с приличной загрузкой – что ещё больше порадовало!

- Ещё приятная мелочь – т.к. авто стало несколько выше, в него стало удобнее садиться. Ну это, разумеется, субъективно, но мне с моим средним ростом заметно.

     В общем, Господа, комплект отличный и своих денег стоит безоговорочно. Не знаю, насколько будет заметна разница между новым авто с завода и авто с этим комплектом, но мой Солярис(хэтч) 2012гв, пробег к моменту установки комплекта 145 000км, подвеска практически полностью сток, кроме задних амортов (которые, скорее всего ,можно было и не менять)  - и разница прям огромна. И это при том, что диагностика подвески за всё это время никаких серьезных проблем не находила, то есть подвеска была в порядке, убитой совершенно не была.

     Данный комплект  рекомендую к установке, Андрею – автору всех данных доработок и улучшений – огромный респект и успехов в возможных дальнейших изысканиях в этой области.»

Андрей А. г. Красноярск 

09.09.2020г. комплект "Сельский вариант" 

Андрей, здравствуйте. Сегодня всё установили на авто, не могу удержаться и не написать сразу. Впечатления просто изумительные, получилось проехать по знакомым кочкам, по грунтовке и на асфальте в повороты заходить!. Машина преобразилась, там, где раньше боялся ехать быстро - получилось проехать с комфортом. Даже тот факт, что при установке пришлось колоть стягивающую гайку на левой стойке и потратить на это кучу времени не омрачает впечатление от первого выезда. Спасибо Вам!

 Владимир Р. Оренбургская область, Оренбургский район, село Подгородняя Покровка

03.08.2020г. комплект "Сельский вариант"

Здравствуйте Андрей : После недельного теста подвески могу сказать одно машина ведет себя совсем по другому. в повороты входит отлично. от фур не болтает . ямы отрабатывает  хорошо . клиренс стал больше . катаю каждый день до работы по 100 км напарник спрашивает ты что с машиной сделал .Короче говоря БОЛЬШОЕ Спасибо вам за вашу работу  ( солярис 2011 г 1.4 седан ) Андрей.Ш .

Андрей Ш. Пермский край г. Александровск пос.Карьер - Известняк

21.07.2020г. комплект "Сельский вариант"

Здравствуйте Андрей! На выходных установил ваш комплект, опробовал его и на трассе и по городу и по гравийке, очень доволен! Огромная вам благодарность!

Виталий П. г. Новосибирск

16.07.2020г. комплект "Кросс" 

Здравствуйте, Андрей

Почти 6 лет эксплуатации комплекта «Кросс» — все супер, но..

Недавно начала брякать задняя подвеска. Нашел гараж, залез — брякала втулка, протяжка болта устранила шум. 

Выяснилось, что резиновые подушки на пружинах почти полностью порваны. Подскажите, пожалуйста, можно-ли их купить у себя в магазинах? Какое наименование искать?

Иван С.

Андрэ DS На заднюю подвеску на верх подушки от классики 2106 передние, на низ, задние от 2108

16.07.2020 комплект "Сельский вариант"

Добрый день.
Некоторое время назад (пару лет, если не больше) приобретал у Вас комплект подвески "Сельский вариант" на Киа Рио 2013 года выпуска.

Подвеска работает и радует...только за тысячи км пробега (если не ошибаюсь, то 100-120 тыс.км.),

видимо, просели задние пружины (в автомобиле установлен автозвук и больше всего массы приходится на заднюю ось).

Так вот: можно приобрести у Вас отдельно 2 задние пружины от комплекта "сельский вариант"?  . 

Павел К.

Андрэ DS.   Да можно

15.07.2020г комплект "Сельский вариант"

Навигация по сайту
Полезные ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0