Среда, 17.04.2024, 01:31
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Модернизация подвески "Хёндаи Солярис"

Отзывы о переделке подвески

Дорогие друзья! В этом разделе я размещаю ваши отзывы которые вы присылаете мне на ящик. Все желающие, кто приобретал комплекты у меня, можете написать свой отзыв и я размещу его на этой странице. Как правильно написать отзыв:  Марка машины, год выпуска,  когда приобретался комплект. Сколько времени в эксплуатации. Какие проблемы возникали, если были таковые. Как вы их решили. И произвольно ваш отзыв о данном продукте. Ежедневно сайт посещают более 100 человек из разных стран. Поэтому о вас и вашей переделке узнают другие люди. Им будет более понятна идея переделки. Можете так же к материалу приложить фото. Ваши отзывы присылайте по адресу  Andre.DS@yandex.ru и я обязательно рассмотрю и размещу ваш материал на этой странице. В корректной форме. Имя, Инициал Фамилии  и адрес заказа. 

Внимание: Адреса, номера телефонов заказчиков я никому не даю! Это табу! У каждого человека есть своя жизнь, своё личное пространство и я это уважаю. Если человек пожелает поделиться или встретиться он сделает это самостоятельно. 

31.03.2024г. к. "Сельский вариант" 

Добрый день всём.  Меня зовут Павел, у меня солярис 2013 года, седан. Начну с того, что когда в 2013 г. купил нового Соляриса, радости не было предела, но к сожалению эта радость длилась не долго. При езде по городу, подвеска вела себя ещё более ли менее сносно, но поехали мы как то на юга, и тут меня ждало полное разочарование в подвеске авто, на скорости задние колёса попадают в ямку, жопа подпрыгивает и машина встаёт чуть ли не поперек дороги, кое как удержался на дороге, семейство в шоке. Едем дальше проезжает радом фура, порывом ветра авто чуть не выкидывает с дороги, вот это была поездочка. В 2017 году  увидел сайт Андрея по переделке подвески, долго думал, решил заказать комплект Сельский вариант. Списался с Андреем, он всё популярно объяснил, хотя всё есть на видео, выслал мне комплект СВ. Ставил всё сам, на видео всё доступно показано. На сегодняшний день проехал на данной подвеске 80000 тыс. км полёт нормальный, ни ямки на дороге , ни порывы ветра теперь не мешают нормально ездить, да ямки и леж. полицейских авто проскакивает на раз два, в поворотах машина стоит тоже хорошо. Можно ещё рассказывать про ощущения после переделки подвески , но мне не хочется затягивать отзыв. По завершению могу только сказать, заказывайте подвеску, будете удивлены поведением авто! Спасибо Андрею!!!

Павел Н. г. Вологда 

28.03.2024г. комплект. "Сельский вариант" 

Добрый день Андрей я с Вологодской области заказывал комплект СВ. Наконец собрался переделать подвеску. Все встало прекрасно. Машина поднялась на 2,5 см. Разница до и после существенная,  стала меньше ловить ямки, искусственные неровности проходит плавно без прыжков. на поворотах не болтает. Большое спасибо.

Юрий Б.  Вологодская обл. Усть-Кубинский р-н с. Устье,

14.02.2023г. комплект "Крылья-А" 

Здравствуйте, Андрей! Я Игорь из Челябинска, у вас заказывал комплект «Крылья-А», заказ сделал 16 января, и вот уже установил и катаюсь неделю. Пишу отзыв, нет слов, как было и как стало! Это разница огромная. Машина стала совсем другая в управлении, кочки, ямы, проходит легко, без пробоя и отбоя. У друзей есть подобные машины, и «Рио», и «Солярисы». Покатал их, понравилось, теперь от нас будут заказы! Лучше один раз попробовать, чтобы понять разницу. Я очень доволен подвеской и получил больше, чем ожидал от этого комплекта. Не знаю, кому как, а мне зашёл этот комплект! Большое спасибо за ваши разработки, они реально помогают. До этого машина нравилась во всём, кроме подвески, это было большое место, и вот всё изменилось, будто купил новую машину, слов нет! Кто ездил с этим комплектом, знает, насколько меняется поведение машины на дороге. В общем, ещё раз выражаю благодарность и советую тем, кто ещё сомневается. 

Игорь Л, г. Челябинск

12.01.2024г. комплект "Сельский вариант" 

Андрей, здравствуйте! Комплект установили, всё отлично, проблем по установке не возникло. Заодно поменяли мертвые сайлентблоки задней балки. Первый проезд как-то не совсем понимал, что произошло с машиной, и не понимал, нравится ли мне ее новое поведение, но это, видимо, просто ломалась моя привычка к прежним ощущениям. Теперь еду и реально наслаждаюсь работой подвески, понимаю, что это то, что я и хотел получить. Зубодробительных пробоев теперь нет, там, где плелся, теперь можно и «притопить». Не болтает на трассе от встречных фур, в повороты входит чётко, подвеска стала собранной, и управлять машиной теперь приятно! Огромное вам спасибо, нисколько не пожалел, что вам доверился! Удачи и успехов в вашем деле!

Александр С. г. Краснотурьинск

26.12.2023г. комплект "Сельский вариант" 

Андрей, отправляю вам фото своего автомобиля с подвеской комплект  "СВ" 4,5 года полет нормальный!   

Андрей О. г. Краснодар  

03.11.2923г. комплект "Сельский вариант" на  Киа Рио 2012г.

Добрый вечер Андрей. Хочу поблагодарить за комплект "СВ" установил в начале лето на Киа Рио 12г. 150т. км. По эксплуатации комплекта "СВ" - комфортно и безопасно стало ездить на кругу или змейки не какова большого крена машина едет круто, устойчивая на дороге, и по бездорожью класс! Комфортно ездить по неровной и разбитой дороги, не одного пробоя не было, даже гружёной конкретно машинке, по трассе проверял просто класс, ехал 190км даже не ощутил скорость- комфорт устойчивость на трассе на все 100% я дал газку 215км машина также держит дорогу без напряг и комфортно. Хотя  до установки "СВ" 190км машина не устойчиво плыла со стороны в сторону при боковом ветре, конечно пробные поездки, я езжу спокойнее и безопаснее. Андрей спасибо за хорошую работу! 

Сергей Б. Ростовская область г. Новошахтинск 2023г.

23.09.2023г. . комплект "Крылья NEV" на Солярис 2022г.    

Добрый вечер Андрей это Николай Солярис 2022 г,комплект крылья уехал в Рязань проехал тысяча с лишним километров по деревенским дорогам проехал езда совсем другая дорогу держит пробоя ни одного все хорошо жене очень нравится и гружёный идёт хорошо Андрей вам спасибо огромное и удачи все хорошо если что напишу.

Николай Г.  г. Москва 

29.08.2023г. комплект "Крылья NEV" на Солярис 2  Установка по месту 

Андрей! Спасибо вам за комплект подвески «крылья» на Hyundai Solaris 2! Сказать, что я доволен, ничего не сказать!) Когда ехал к нему на установку, почти уже подъезжая к месту, был отрезок ужаснейшей дороги… Я думал придется всю подвеску менять, со слезами и матом И какое было мое удивление на обратном пути, на этом же отрезке дороги, я ехал почти 60км/ч обгоняя машины, которые объезжали каждую неровность. Моя же подвеска проглатывала все неровности. Мои ожидания оправдались! На скорости и в поворотах держит отлично притом, что кузов ещё и приподнялся почти на 25мм, а для моего региона и частых поездок за город, это большой плюс! Что касаемо Андрея, мастер своего дела! Я не пожалел времени и денег, не стал просто заказывать и ставить непонятно у кого… поехал именно к Андрею, тем более что он знает свои комплекты и как нужно правильно их устанавливать. Очень кропотливо все делает, не спеша и на совесть! Каждый болтик, деталь побрызгает, смажет и только потом установит. Весь процесс работы занял 5 часов, и это он делал все один, в тот день напарника не было, и то быстро и аккуратно! Ещё раз, огромная вам благодарность! 

Евгений г. Ульяновск 

 

04.08.2023г. комплект "Крылья-А"

Андрей,добрый вечер! Получил Ваш заказ «Крылья -А». Всё пришло в полном порядке! Потом самостоятельно установил, купив предварительно передние стойки по Вашему «Рецепту». Времени было в обрез и решил сначала установить задние пружины, а потом перед, т.к. до этого стоял Ваш «Кросс» и зад начал пробивать со временем.После установки задних и прокатившись уже было понятно, что  эта «Связка» прекрасно работает! Дороги у нас есть такие же как и у Вас на Родине, поэтому мне очень понравились! Действительно были ощущения «Залипания в воздухе!»  И тут я установил перед!!! Ну всё! тут сразу начались гонки с преодолением различных препятствий, в которых «Кросс» спустя 7-ми летней эксплуатации. ну честно — Отдыхает! Пока проехал около 150 км. Ощущения — Благодать!!! Магко, нежно, пока даже ещё глаза боятся, а «Крылья» делают своё дело! Было пару отбоев справа на пустой машине, но думаю малость усядутся и пройдёт.

Жму Вам руку от чистого сердца! Спасибо!!! На общее обозрение такой отзыв писать не стал, т.к. «Кросс» тоже радовал все годы эксплуатации и не доставил проблем! 

Василий Щ. Челябинская область, город Коркино
 

 

25.077.2023г. комплект "Универсальный"

Здравствуйте Андрей! Я заказывал у вас комплект на киа рио,хочу сказать вам огромное спасибо,машина стала неузнаваемая,забыл что такое пробои,на трассе огонь,на днях смотрел ролик про пружинки на гранту,ребята меня спрашивают если можно их у вас заказывать,и какая цена будет.спасибо!!!

Сергей Д. р.Коми,Удорский р-н,посёлок Чим 

17.07.2013г. комплект "Сельский вариант плюс" 

Добрый вечер, Андрэ! Комплект доставили быстро, уже в пятницу я его установил. Первое что порадовала, машина стала смотреться интересней за счёт подъёма клиренса. Да и сам я почувствовал, что сижу выше. Управление стало комфортней, лишний раз не переживаю что пробьёт подвеску. Подвеска мелкие ямки проходит не заметно. Жалею я лишь о том, что так долго раздумывал,ведь мог купить комплект ещё раньше. Благодарю за ваши труды. Теперь ездить на машине безопасней и комфортней. Успехов вам в дальнейших разработках. 

Андрей А. р.Чувашия г.Чебоксары,

16.07.2023г. комплект "Сельский вариант плюс" 

Добрый день Андрей! Установил ваш комплект "СВ плюс" своими силами, сложности с установкой не было. Протестировал машину, гружёную и пустую, машину не узнать. Особенно мне понравилось то, что при заходе в крутые повороты машина не криница вообще, это просто круто!!!. Теперь могу загружать машину не беспокоясь за её клиренс. Спасибо Вам большое за то, что Вы делаете доброе дело, и приносите людям уверенность и возможность спокойно без опасения передвигаться по дорогам разной сложность, нашей страны. Здоровья Вам, и вашей семье! Процветание Вашей компании! 

С Уважением Абрамов Вячеслав! Московская область Одинцовский р-он, р/п  Большие Вязëмы

10.07.2023г. комплект "Универсальный плюс" Киа Рио 3, 2012 год. 

Добрый день! Как и обещал, пишу отзыв по первым впечатлениям после модерации подвески. Автомобиль Киа Рио 2012 г, пробег 150000. Установил комплект "Универсальный плюс". В процессе установки, мастер действовал по видео, которое Вы прислали. Все отверстия для креплений подошли, как родные. Единственное, что он сделал немного по другому, когда затягивал болты крепления стабилизатора, он поставил машину на колеса. Теперь про изменения в поведении машины. Тестировал 7 дней, проехал около 300 км по городу и трассе. Ездил один, машину не грузил. После установки комплекта, машина поднялась на 4 см, сейчас уже разница 3 см, по сравнению с родными пружинами. В процессе управления усилилась чувствительность руля, стал чувствовать машину в разы лучше. По городу изменения проявили себя, по жёсткости вроде изменений не заметил при маленьких скоростях, кроме проезда лежачих полицейский, теперь они стали мягче и проезд мелких неровностей дорожного покрытия, такое ощущение, как будто машина сглаживает дорожное покрытие перед собой. Стыки на эстакадах, стали не заметны. Что касается трассы, тест проходил на скорости 140 км/ч. Теперь на боковой ветер и проезд встречных фур машина перестала обращать внимания, по трассе идёт как по рельсам. Особо обрадовало то, что перестала реагировать на колею, а она есть, я ездил по тем дорогам, где раньше ездил, до модернизации подвески. Раньше при входе на скорости в поворот, если там имелись неровности или стыки на эстакаде, то складывалось впечатление, что как будто машину кто то сзади приподнимал и переставлял, теперь такого ощущения нет. Крен при поворотах уменьшился в разы. Спасибо Вам за комплект!

Дмитрий Ц. г. Москва  

29.06.2023г. к.кронштейнов "Универсальных" на Церато- 3 2019г. 

Добрый вечер. Вчера установил кронштейны, левый не совпадали отверстия крепления к чашке, пришлось расширять отверстия миллиметра на 3 , отверстие крепления к чашке если смотреть сзади то правое отверстие и в самих чашках всё равно на каждой чашке по одному отверстию надо до сверлить так как там над отверстием сверху есть как выступ упор что-ли так сказать для резинки пружины, сначала поставил на 3 отверстие прокатился и понял что 2 второе отверстие будет самое то, переставил на 2. И самое главное изменение машина совсем другая, не раскачивается, не прыгает, не переставляет, лучше входит в поворот там где меня раньше переставляло на 120 и выше сейчас сама залетает в поворот. Более собрана стала машина и уверенее на дороге. Даже нет намёка на её предыдущие ужасное поведение на доррге. Спасибо вам. По возможности буду советовать вас другим, сам работаю на сервисе.

Вячеслав А. г. Орёл 

Админ.  Вячеслав, да отверстия эти технические и в некоторых случаях их надо рассверливать. Спасибо за отзыв, удачной эксплуатации!  

04.06.2023г. к. "Сельский вариант"  

Добрый вечер Андрей, сегодня я установил на авто модернизация подвески Сельский вариант, на Киа Рио 12г. испытал по неровности машина  едет уверенно класс, я доволен на 150%, Андрей большое вам спасибо за ваш труд.

Сергей Б, Ростовская обл. г. Новошахтинск

02.04.2023г. к."Комфорт" Киа рио 2020г. 

Андрей, хочу поблагодарить Вас за инженерные разработки, они реально работают. Заказал у Вас подвеску,, Комфорт" на киа рио 20го года. Устанавливал по Вашей видео инструкции, что сразу заметно машина поднялась, на дороге едет, как там говорят, как по рельсам, правда мягче не стала может из - за резины хенкок. Когда поехал на дальняк, заметил, что скорость не ощущаю, как раньше. Еще загрузил багажник до полного, машина даже не просела, как раньше и комфортней идёт. Так, что не пожалел, что установил. Спасибо ещё раз большое Вам.

Вячеслав г. Тула  

19.02.2023г. к. "Сельский вариант"  "Киа Рио" Хетчбек

Как театр начинается с вешалки, так и мастера видно по инструменту.. Современный сварочный полуавтомат, токарный станок, пресса, болгарки, гайковерты, дрели и просто "приспособы", облегчающие работу, вот далеко не полный список. Просторный гараж, прекрасное освещение, дают нам понять, что Андрей подходит к своему делу очень серьёзно и вдумчиво. Это подкупает. Видно, что для него нет мелочей. Ставил лично у него комплект СВ. Спереди стойки Хола, сзади Мандо или Монро(всё время путаю). Замена была произведена тщательно и на высшем уровне. Был рядом (стоял над душой), но прицепиться не к чему. После испытания. Передок стал выше (около 3см), что прибавило уверенности. Авто стало как боец перед схваткой. Более сбитая, упругая и цельная. Тест прошел на "ура". Помчал домой, в Москву. И пологие ямы грунтовки сменились на асфальтовые. С краями под 90*. Для их преодоления лучше всего подойдут гусеницы, но претензий к комплекту СВ не появилось. Жаль, не привез на зад, те амортизаторы, что надо. С ними он раскрылся бы в полной мере. Да, по дороге до Москвы, имел возможность ехать под 140км/ч. Причем покрытие внезапно менялось от идеального до весьма посредственного и наоборот. Влетал на ямы и кочки , что-то внутри ёкало и сжималось, ждал конца, но машина уверенно держала дорогу и вывозила без проблем, возвращая меня к жизни. Управление, несмотря на увеличение клиренса спереди, не пострадало. Ничуть. Шел один, пустой, но от дороги колёса не отлипали, крепко держась за асфальт.В итоге всё в порядке и я уже дома и пишу для всех свой рассказ. Желаю мирного неба и добра.

Валентин Л. г. Москва

09.02.2023г. И вот у нас первый отзыв о комплекте "Крылья". Первый заказчик Евгений Акузин из р. Башкортостан г. Уфа. 

 Здравствуйте,Андрей.Это Евгений из Уфы.

Очень надеюсь,что дела у вас идут отлично:)

     Хочу пока в письме описать как прошла установка и первые впечатления от вашего комплекта "Крылья".

Самому установить комплект не получилось, так как сын меня на время отпуска позвал к себе в Турцию и я там почти весь отпуск "балдел" на берегу Эгейского моря под солнышком:))Поэтому попросил знакомых ребят по вашей инструкции установить комплект.Они все сделали.За установку взяли с меня 10 т.р.И когда приехал к ним за машиной,удивился высоте клиренса.При посадке в машину сразу почувствовал разницу,стала выше сантиметра на 3-4.И сразу поехал испытывать подвеску.

     Первое,что почувствовал-это мягкость при движении,плавность,как на волнах. Усиленные пружины,тем более новые,дают ощутимый и приятный эффект.

     Далее.На "лежачих полицейских" обратил внимание на размер хода амортизаторов и на то,что нет удара об "отбойники",как мы говорим:"не пробивает",хотя "полицейские" у нас не "квадратные",а полукруглые и порой высокие,т.е. если проезжаешь по ним чуть на большей скорости,то удара "отбойников" не избежать.Но с вашим комплектом удара не происходит,так как размер хода амортизаторов увеличенный и отбойники другого размера.Конечно,это не значит,что вообще не чувствуешь проезда по "полицейским",но изменения в лучшую сторону весьма ощутимы:)

   Какие еще изменения сразу почувствовал, так это управляемость и устойчивость.И на поворотах,и на прямой трассе,когда проезжают "фуры".

   Вообще это целая история - как я вышел на вас.

   Перед отъездом сына в Турцию в прошлом году,он мне оставил свою Киа Рио.Когда забирал ее от его дома к себе,пока ехал,думал,что плохая управляемость-это от непривычки.Я ж первый раз на такую сел за руль.Ладно,думаю,привыкну наверно.

   В следующие выходные поехал на ней к отцу в деревню,мол,проверю на трассе и  дальнем расстоянии,что ж это за "аппарат" такой:Киа Рио?До этого эти авто мне не очень нравились.Не знаю почему,но душа к ним не лежала.У меня своя машина  Шевроле Лачетти,хэтчбек.И после нее Киа Рио мне еще больше не понравилась.И управление и проходимость(потом выяснилось,что это просто резина изношена была:)),а также узкий салон.Когда ехал обратно из деревни(как раз погода была плохая,дорога как доска стиральная и скользко),меня обгоняли две машины.Я ехал 80-90 км/ч. Первая нормально проехала,а у второй при обгоне начало задницу мотать,и он меня ударил в левое крыло,хоть и не сильно,но этого хватило,чтоб меня развернуло и на обочину выкинуло.Оставалось совсем не много,чтоб меня перевернуло,т.к. обочина высокая была и заднее левое колесо чуть ли не навесу было.При ударе,как бы я не пытался выправить движение авто,меня все же развернуло.Вот где я еще больше прочувствовал,так сказать, "Неуправляемость" этих машин,Киа Рио.Вот после чего я начал исследовать в инете все про эту марку авто и наткнулся на вашу модернизированную подвеску,улучшающую не только управляемость,но и проходимость!!!За что вам низкий поклон:)

Как все сделаю,пришлю вам фото и видео отзыв.

Всего вам хорошего и дальнейших успехов. 

23.01.2023г. комплект "Сельский вариант"

Добрый вечер Андрей! Хочу выразить Вам большую благодарность за данный комплект! С установкой проблем не возникло, все стало на свои места. Во время тест драйва улыбка не сходила с лица, а ощущению радости нет предела! Машина стала такой, какой и должна быть! Меня все устраивает более чем! Спасибо Вам большое, буду Вас рекомендовать всем своим клиентам и друзьям, и надеюсь что из это их заинтересует, поэтому в дальнейшем думаю буду у Вас делать еще заказы! Удачи Вам, и не болейте!

Михаил Б. г. Ставрополь

 

 

16.01.2023г. комплект "Сельский вариант"

Добрый вечер Андрей!
Спасибо за подвеску) хоть и давно это было, машина с Вашей подвеской прослужила мне верой и правдой, а потом ещё и другу моему. Была продана на пробеге за 200. Отрадно видеть что Вы ещё улучшили и доработали её! 

Вадим З. г. Москва

20.12.2022г. Комплект "Сельский вариант"

Андрей добрый день. Хочу выразить вам благодарность за этот супер комплект подвески "СВ". После того как я поставил его машину будто подменили. По ощущения она стала более управляемая, более послушная. Прошел у меня 1 этап гонки и я вашим комплектом очень сильно доволен! Теперь подвеска позволяет мне топить педаль в пол на любых кочках и ухабах которые попадают мне под колеса на ралли спринте. А уж кочек и ухабов там не мало и родная, стоковая подвеска точно не позволила бы мне ехать быстро. Ни одного пробоя в подвеске не было. Огромное вам спасибо за ваш бесценный труд. Остается привыкнуть немного к ее новому поведению и можно рассчитывать на призовые места. 

Сергей М. г. Екатеринбург

 

13.11.2022г. комплект "Универсальный"

Андрей Здравствуйте. Комплект получил. Установил)) Спасибо Большое. Мне очень понравилось. Машина стала другая, просто не узнать. Процветания Вам и новых проектов!!!! 
Рафаэль Г. Кировская обл. пгт Даровской

 

07.11.2022г. комплект "Кросс" 

Добрый день. Хотел бы поблагодарить вас за подвеску "КРОСС"на киа Рио 3. Всё быстро отправлено отслеживается о прибытии оповещение пришло. Ни какого обмана можете смело заказывать. О самой подвески долго выбирал какую хотел. Созвонились всё обсудили остановился на выборе "КРОСС" очень понравилась в меру жёсткая комфортная дорогу держит превосходно ни каких боковых кренов от проходящих фур и бокового ветра. В повороты заходит без каких либо проблем сравнивали с фордом фокус 2 друг сказал разницы не заметил практически тоже самое. По неровным дорогам бряканье подвески пропало тише стало гораздо. Плюсом 20 мм подъем машины и они очень очень повторюсь очень дали о себе знать ездил в деревню к родителям грязь клеи прошёл сам не ожидал сосед на Ховере там ездит подошёл тип ты как проехал!!!По поводу установки делал один без ямы.вывесил  зад машины и понеслась ни че сложного прикрутил просверлил установил проверил ни че не забыл всё затянул и перешёл на перед. Там пришлось повозиться сначала очень очень плохо выходили болты крепления ступицы и стойки промучался с ними долго прокручивал пшикал вдэшкой выбивать не хотелось насильно избежать повреждения болтов. 

Вторая проблема. Одна стойка ни как не хотела раскручиваться, как бы упорно не старался открутили в сервисе пневмо пистолетом с горем пополам в третьем у кого не получалось кто не мог занят. Как говорится долго мучиться всё получится и наступило момент сесть и поехать радость было не представляете. Многие спрашивали как где кто делает на другие марки может делать. Однозначно рекомендую к установке быстро качественно надёжно и без обмана. Успехов вам в продвижении важного и необходимого для нас дела.!!!! 

Илья Ю. Тамбовская обл. г.Кирсанов 

15.10.2022г. комплект Сельский вариант + амортизаторы передние Hola задние KYB

Приветствую  Андрей, решил написать свой честный отзыв, приобрёл у вас подвеску СВ и амортизаторы Хола и каябу. Всё что говорилось в ваших роликах  правда ,  пишу и для тех кто в теме и для тех кто ещё раздумывает, я лично  шесть лет следил за вашими разработками . Позвонил,  получил консультацию, выбрал комплект + амортизаторы заказ пришел быстро.Жалею ,. что не установил  комплект раньше .Андрею большая благодарность. А теперь про сплошные плюсы - острая рулежка, увеличенный клиренс, грузоподъёмность. Исчезли критические крены продольные и поперечные. На поворотах машина идёт как по рельсам, тест-драйв провел по всем типам дорог и сплошной ВОСТОРГ. Много писать не буду , установите и всё поймёте сами . Я очень доволен подвеской . 

Роман Г. Московская область город Павловский Посад

11.09.2022г. комплект "Сельский вариант"

Андрей здравствуйте! Установил комплект сельский вариант на Хендай солярис 2015г.в. Пробег 130000 являюсь единственным владельцем за весь срок эксплуатации автомобиля. С комплектом сельский вариант машина преобразилась в лучшую сторону, мелки неровности машина просто перестала чувствовать, так и более крупные ямы проходит с легкостью, появилась отличная управляемость и на более высоких скоростях, машину перестало кидать, очень нравиться как она стала стоять на трассе, появилась более лучшая реакция на руль, машина уверенно заходит в повороты что тоже очень понравилось. На волнах нет раскачки, что позволяет уверенно ехать и управлять автомобилем. По управляемости машина стала просто не узнаваема причём не важно по какому дорожному покрытию ты едешь, подвеска отрабатывает отлично. Очень доволен что обратился к Вам и приобрёл данный комплект.

Антон А. Кировская область Уржумский район с. Лазарево

01.09.2022г. Комплект "Сельский вариант"

Доброго дня Андрей! 

Спешу поделиться впечатлениями от вашего творения 

Комплект установили в июле и почти сразу предстояла поездка на озера, в Хакасию 300 км в одну сторону. 

Но немного предыстории. Так как, комплект был установлен в моё отсутствие (был на работе), жена сразу оценила все его преимущества,

машина в основном под ней. Первые её слова были, а так можно было!!!  Ну так вот, обкатав обновку, проверив все перед выездом мы отправились в путь! 

Трассу держит отлично, хотя сильно я не гнал, но отличия от стандартной подвески разительны! 

Но самое интересное было впереди. Места там гористые и дороги к озерам практически отсутствуют, друзья позвали нас к одному из таких озёр

(они кстати были на раф4 2015 года)  Ок! было бы предложено. Я захотел протестировать ваше творение. Туда мы ехали за ними, не ехали, а крались...

Дорога действительно была плохая, ухабы, ямы, рытвины, думал, даже пару раз, что защиту задену, но нет.

В общем после отдыха мы поехали обратно дорогу уже же знали, так вот был там участок на котором я проверил подвеску.

Вообщем внедорожники, паркетники нюхали пыль, в то время как жена (она кстати была за рулём)

мы ехали от 60 до 80 практически не тормозя и не чувствуя особого дискомфорта от дороги!!!!! 

Под итожу, доработка отличная! Подвеска просто супер, конечно же, гонять так как я описал по бездорожью я не собираюсь

(это была проверка возможностей) буду беречь её, хотя это сложно с её возможностями когда ты уже её почувствовал 

Огромное спасибо вам! 

Евгений Л. Красноярский край г. Ачинск 

 

16.07.2022г. комплект "Сельский вариант"

Добрый день Андрей. Направляю вам фотоотчет для вашего канала Ютуб. Фотографии буду направлять в несколько писем. Комплект получил в начале июля. Устанавливал 10-11 июля своими силами. Машина Киа Рио 3 2013 года. На момент установки пробег 180 тыс. Машину купил 2 года назад. После установки проехал 450км. Управляемость изменилась в корне в лучшую сторону. Пропал эффект холодца. Машина уверенно заходит в повороты, перестало кидать при встрече с фурами, не пробивается на мелких ямах. Разбитые дороги пролетает без всякого шума и тряски. Спасибо за вашу работу. Желаю вам успехов в вашей работе и новых творческих успехов и открытий.

Ваш довольный Риовод Артур из Башкортостана.

 

06.07.2022г. комплект "Универслаьный"

Здравствуйте Андрей! Комплект универсальный получил, установил сам. Первые четыре дня много ездил тестировал, тестировал по разным дорогам трасса, грунтовка. У меня просто нет слов машина поменялась в управлении, управлением на высоте! Спасибо от души благодарю!                                       
Если кто нить в Тюмени будет приобретать комплект и  будет проблема  с установкой, в не рабочее время я смогу установить. Дайте знать если кому нить  нужно будет.

Артём К. г. Тюмень 

 

29.06.2022г. комплект "Сельский вариант" 

Добрый вечер Андрей. Пишу вам от чистого сердца свой отзыв о вашей модорнезированной подвеске. 

Я заказывал у вас комплект "сельский вариант" Установил его 23 Апреля "принашу искренние извинения за столь длительный отзыв"

Установку производил сам, в гораже. Никаких сложностей при установке не возникло   "как по маслу"

Делал сход-развал. На пару градусов убежал после установки. 

Естественно тест-драйв,трасса,проселочная дорого и гравийка.всё в порядке ничего не стучит не гримит и особо разница тогда не заметил если честно не считать того что увеличился клиренс автомобиля. На майские праздники поехал в Воронеж по волгоградке к родственникам. Вот тогда я и начал по немногу прочувствовать весь смысл этой восхитительной подвеске. И вот на сегодняшний день проехал уже почти 5000км.  Колея,волны лежачие полицейские,стыки,кочки и ямы всего этого теперь не замечаю. А УПРОВЛЯЕМОСТЬ ПРОСТО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Просто еду и наслаждаюсь управлением авто.И с твёрдой уверенностью говорю что не капельки не жалею что установил именно ваш комплект модорнезированной подвески.ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В ВАШЕМ ДЕЛЕ. 

С огромным уважение Роман. Ф. Московская область, Можайский район, посёлок Александрово

15.06.2022г. комплект пружин "СВ" 

Я владелец комплекта пружин от 2013 года. Пока на штатных амортах. Не ставил задний стабилизатор, в поставку не входило, а поставить как Андрей все боялись. Скоро будет 10 лет, но я по прежнему доволен. Пришлось до поставить переднюю распорку стоек, но кому что. В итоге - рекомендую. Оно того стоит и Андрей прав в своих поисках

Евгений. Р,  Отзыв под видео роликом Солярис, Киа рио, подвеска. Лучшее решение!

P S. Админ   Эти пружины я делал ещё когда жил в деревне. Тогда я ещё не отправлял таблизаторы по почте. Оправка полных комплектов началась в конце 2013 года. 

 

30.05.2022г. комплект "Сельский вариант" 

Добрый день Андрей, большое спасибо за комплект, сегодня я установил и испытания прошли успешно я доволен как слон.Здоровья Вам и твоим близким, успехов во всех делах,рад был познакомиться.

Константин К.  Тамбовская обл.,р.п.Мучкапский 

25.05.2022г. комплект "Сельский вариант" 

Привет Андрей, установил комплект сельский вариант за 2 дня,все встало хорошо, первый раз разогнал по трассе до 170 за три года владения авто,аж слезы счастья выступили,теперь что я хочу то машина и делает,плотная упругая подвеска получилась,перестраения после обгона идеальное,машина не плывет больше по трассе и ее не перестовляет,у меня аморты каяба стояли,чуток пожоще стало в зади но эт я во 2-е  отверстие поставил аморт,но мне даже так больше нравится,в поворотах. Спасибо вам Андрей, золотые руки у вас и голова,дай бог вам здоровья

Никита Е. Республика Башкортостан, Куюргазинский район, село Ермолаево 

03.05.2022г. комплект "Стабилизатор"

Заказал отдельно стабилизатор поперечной устойчивости. Установилось всё чётко, как заводской. После установки машина стала намного устойчивее, зад стал плотнее, это чувствуется сразу. Так что рекомендую!

Роман С. Алтайский край, г. Барнаул

 

03.05.2022г комплект "Сельский вариант"

Здравствуйте!  Я уже заказывал  у вас ходовую " Сельский вариант " для соляриса и остался очень доволен!! 

Недавно купил Киа Рио и хочу проконсультироваться у вас ,что можно поставить туда .

Солярисом очень довольны, так как подобрали комплект под её стихию чётко! 

А вот у Рио ,маленько другая ситуация. 

1.Городская маневренная езда 

2. Езда по трассе  

3. Хотелось бы ,чтоб сильно не была задрана...

Так как ,думали в дальнейшем поставить больше радиусом колеса .Посоветуйте пожалуйста варианты !

С заранее благодарю 

Захар П, г. Омск

Админ: Захар, думаю вам лучше всего подойдёт комплект "Универсальный"

 

16.04.2022г. комплект "Универсальный" 

Спасибо вам, заказывал у вас комплект "Универсальный", Очень доволен, разница чувствуется в поворотах очень уверенно, поднялась машина сантиметра на 2 может больше, Спасибо!
Кирилл Д Вологодская область, город Череповец

30.03.2022г. комплект "Сельский вариант"

Доброе утро. Спасибо большое за комплект.  Установил и теперь просто кайфую. Дай Бог
Вам здоровья. С уважением Николай. Если нужно установить подвеску в Курске могу оставить тел сервиса.

Николай К. г. Курск

21.03.2022г. комплект "Универсальный"

Андрей, добрый день! Установил ваш комплект. 

И так, подводя промежуточный итог могу сказать что:

1. Машина стала повыше, в этом есть определенный плюс

2. На трассе стала "посбитее" она (установил в положение Спорт амортизатор)

3. Пробои стали реже.

Пока доволен, больше 140 не ездил, пока смотрю на поведение машины

Вам спасибо большое. Встречу недовольных Рио-Солярисоводов направлять буду к вам =)

Алексей М. 663090 Красноярский край, г. Дивногорск

 

01.02.2022г. комплект "Сельский вариант" 

  Добрый день, приобретал комплект сельский вариант для Седана 2011г. Отзыв оставить сразу не получилось, Но впечатления самые положительные. Долго не мог установить комплект (не потому что там что то сложное, прос

Навигация по сайту
Полезные ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0